Geräte und Zubehör
Grapefruitgelee
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Grapefruitsaft (von 3-4 Grapefruits)400 g
-
Gelierzucker 1:1550 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
1 g
Kalorien
5110 kJ /
1219 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
291 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeergelee
25 Min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min