Himbeer-Rosmarin-Konfitüre

Himbeer-Rosmarin-Konfitüre

4.6 65 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Himbeeren, frisch
    1000 g
    1000 g Himbeeren, TK, aufgetaut
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Zitronensäure
    1 Pck.
  • Rosmarin
    2 Zweige
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 3 g
Kalorien 2571 kJ / 614 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 12 g
Kohlenhydrate 137 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen