Geräte und Zubehör
Ananas-Maracuja-Konfitüre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Ananas, frisch in Stücken (ca. 1 Ananas), Zimmertemperatur900 g
-
Maracuja nur das Fruchtfleisch (ca. 4-6 Maracujas)100 g
-
Limette unbehandelt, 2 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
13 mg
Protein
2 g
Kalorien
3603 kJ /
861 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
213 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min
Orangen-Whisky-Marmelade
1 Std. 15 Min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min