Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g reife Tomaten, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 3054 kJ / 718 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 173 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Möhren-Marmelade
40min
Orangenkonfitüre
45min
Mandarinen-Gelee
30min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 min
Zitronen-Marmelade
30min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Birnenkonfitüre
20 min
Apfelgelee
5h 30min
Tomatenkern-Konfitüre
25 min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min