Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g reife Tomaten, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 3054 kJ / 718 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 173 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangenkonfitüre
45 min
Birnenkonfitüre
20 Min
Erdbeer-Gelee
1 godz.
Tomatenkern-Konfitüre
25min
Melonenkonfitüre
30min
Birnen-Senf
30min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Zitronen-Marmelade
30min
Mandarinen-Gelee
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 min