Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g reife Tomaten, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 3054 kJ / 718 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 173 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Orangenkonfitüre
45min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Zitronen-Marmelade
30min
Kiba-Gelee
25min
Apfelgelee
5h 30min
Orangen-Möhren-Marmelade
40min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Birnenkonfitüre
20min
Mandarinen-Gelee
30min