Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g schwarze Pfefferkörner
- 5 g Szechuan-Pfeffer, ganz
- 180 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
-
80
g Muscovado-Zucker
oder 80 g brauner Zucker - 100 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 50 g Rotweinessig
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 400 g Tomatensaft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 35 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1341 kJ / 321 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Ketchup
45min
Curry-Ketchup
35min
Tomatensuppe
45min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Kartoffelpuffer
20 Min
Tomatenpaste
30min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Bandnudeln
55 min