Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g schwarze Pfefferkörner
- 5 g Szechuan-Pfeffer, ganz
- 180 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
-
80
g Muscovado-Zucker
oder 80 g brauner Zucker - 100 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 50 g Rotweinessig
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 400 g Tomatensaft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 35 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1341 kJ / 321 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40 min
Kaffeelikör
168h
Ketchup
45 min
Tomatenkonfitüre
20 min
Barbecue BBQ Sauce
1 Std. 50 Min
Kirsch-Sirup
1 Std. 20 Min
Nuss-Nougat-Creme
50 min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Eingelegte Paprikaschoten
1 godz. 40 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Toastbrot
3 Std.