Geräte und Zubehör
Zitronen-Marmelade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Zitronen geschält, entkernt, in Stücken (ca. 9-10 Zitronen)500 g
-
Gelierzucker 1:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
4648 kJ /
1110 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
257 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Melonenkonfitüre
30 Min
Orangen-Campari-Marmelade
40 Min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min
Orangen-Whisky-Marmelade
1 Std. 15 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Zitronenmarmelade
2 Std.
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min
Orangenkonfitüre
45 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min