Geräte und Zubehör
Zitronenmarmelade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Zitronen Bio (ca. 800 g), mittelgroß, ganze Früchte, gewaschen6
-
Wasser1300 g
-
brauner Zucker500 g
-
Zucker500 g
-
Zitronensaft100 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
51 mg
Protein
1 g
Kalorien
4183.1 kJ /
1000 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
258 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grapefruitgelee
30 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2 Std. 30 Min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 Min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min
Zitronen-Marmelade
30 Min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 Std. 45 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min
Orangenkonfitüre
45 Min