Blutorangenmarmelade mit Kardamom

Blutorangenmarmelade mit Kardamom

4.4 37 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • brauner Zucker
    1000 g
  • Kardamomkapseln
    8
  • Blutorangen Bio, mittelgroß (800 g), ganze Früchte, gewaschen
    6
  • Wasser
    1300 g
  • Zitronensaft
    100 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 2 g
Kalorien 4988 kJ / 1192 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 284 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen