Geräte und Zubehör
Balsamico-Feigen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Gelierzucker 1:120 g
-
schwarzer Johannisbeerlikör100 g
-
Orangensaft frisch gepresst100 g
-
Feigen in Stücken (2 cm)500 g
-
rote Chilischote, frisch in feinen Ringen½
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre50 g
-
Balsamico, dunkel80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
994 kJ /
237 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Chutney
50 min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 godz.
Zwetschgen-Chutney
50 min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 min
Feigen-Chutney
40 min
Quittenchutney
55 min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 godz.
Apfel-Cranberry-Chutney
45 min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 min