Balsamico-Feigen

Balsamico-Feigen

4.3 26 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Gelierzucker 1:1
    20 g
  • schwarzer Johannisbeerlikör
    100 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    100 g
  • Feigen in Stücken (2 cm)
    500 g
  • rote Chilischote, frisch in feinen Ringen
    ½
  • Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
    50 g
  • Balsamico, dunkel
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 2 g
Kalorien 994 kJ / 237 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen