Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Gelierzucker 1:1
- 100 g schwarzer Johannisbeerlikör
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch, in feinen Ringen
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 80 g Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 994 kJ / 237 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quittenchutney
55min
Quitten-Meerrettich
30min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1h 15min
Trauben-Chutney
25min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Feigen-Chutney
40min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min