Geräte und Zubehör
Orientalisches Zwiebel-Chutney
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
2 Gläser
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch in Streifen½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Öl50 g
-
Zwiebeln geachtelt500 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 TL
-
Balsamico, hell200 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Curry½ TL
-
Ras el Hanout½ TL
-
schwarzer Sesam1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
8 g
Kalorien
3723 kJ /
889 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
13.8 g
Kohlenhydrate
149 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhre trifft Orient
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Physalis-Chutney
2 Std. 45 Min
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Umami-Gewürzpaste
15 Min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Chiliöl (辣椒油)
25 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Orientalische Mayonnaise
10 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 Min