Geräte und Zubehör
Tomatenessenz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, reif geviertelt3000 g
-
Wermut, trocken (optional) z. B. Noilly Prat50 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
484 mg
Protein
6 g
Kalorien
505 kJ /
121 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
7.9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Sauce Rouille
25 Min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 Std. 40 Min
Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos
20 Min
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 Std. 30 Min
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
10 Std. 30 Min
Sukuma Wiki (Würziger Grünkohl)
30 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min