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Tomatenessenz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Fenchel in Stücken100 g
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Möhren in Stücken100 g
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Knollensellerie in Stücken100 g
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Staudensellerie in Stücken100 g
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Thymian, getrocknet2 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
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Knoblauchzehen2
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Tomaten, reif geviertelt3000 g
-
Wermut, trocken (optional) z. B. Noilly Prat50 g
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Salz1 TL
-
Basilikum zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
484 mg
Protein
6 g
Kalorien
505 kJ /
121 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
7.9 g
Kohlenhydrate
26 g
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