Geräte und Zubehör
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
Olivenöl100 g
-
Karamellsauce selbst gemacht (siehe Tipp)80 g
-
Weißwein, trocken40 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Maracujamark250 g
-
Maracujas nur die Kerne2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 500 g
Protein
7 g
Kalorien
6233 kJ /
1488 kcal
Fett
123 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Andi Schweiger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gougères
40 Min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Tomaten-Brühe
3 Std. 15 Min
Espressodressing
5 Min
Salsa Verde
5 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Hot ginger spread
25 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.