Geräte und Zubehör
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
Olivenöl100 g
-
Karamellsauce selbst gemacht (siehe Tipp)80 g
-
Weißwein, trocken40 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Maracujamark250 g
-
Maracujas nur die Kerne2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 500 g
Protein
7 g
Kalorien
6233 kJ /
1488 kcal
Fett
123 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Andi Schweiger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Dressing
30 Min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 Min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Remoulade
10 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Himbeer-Dressing
20 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Joghurtbombe
12 Std. 15 Min