Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Olivenöl
- 80 g Karamellsauce, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 40 g Weißwein, trocken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Maracujamark
- 2 Maracujas, nur die Kerne
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 6233 kJ / 1488 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 123 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Mango-Sorbet
30 min
Sauce Béarnaise
20min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2hod. 20min
Brocéliande
10h
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 godz. 35 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Klassische Zabaglione
15min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min