Geräte und Zubehör
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
Olivenöl100 g
-
Karamellsauce selbst gemacht (siehe Tipp)80 g
-
Weißwein, trocken40 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Maracujamark250 g
-
Maracujas nur die Kerne2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 500 g
Protein
7 g
Kalorien
6233 kJ /
1488 kcal
Fett
123 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Andi Schweiger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 godz. 15 min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Koriander-Mayonnaise
10 min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 godz. 25 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 godz. 30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 godz.
Sauce Béarnaise
40 min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 godz. 15 min