Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Olivenöl
- 80 g Karamellsauce, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 40 g Weißwein, trocken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Maracujamark
- 2 Maracujas, nur die Kerne
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 6233 kJ / 1488 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 123 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Bitterballen
3h 45min
Far Breton
1 Std. 25 Min
Salziges Karamelleis
14 godz.
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13 Std. 10 Min
Tomaten-Focaccia
1 Std. 50 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 dk
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Zitronenbutter
5 Min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45 Min