Geräte und Zubehör
Blutorangen Granita mit Campari
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Zucker80 g
-
Blutorangen (ca. 400 g Saft)6 - 7
-
Campari50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
328 kJ /
78 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zitrus-früchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Vitello Tonnato
48 Std.
Forellenmousse
5 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Rindfleisch-Tatar
30 Min