Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 TL Fenchelsaat
- 70 g Olivenöl
- 20 g Kapernäpfel, eingelegt, klein
- 2 TL Kapern, klein
- ½ TL Meersalz
- 3 Prisen Zucker
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 600 g Wasser
- 200 g Spargel, weiß, geschält
- 200 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Pinienkerne
- 4 EL Weißweinessig
- 40 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Artischocken
55min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min