Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 550 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Sahne
- 30 g Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
45 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 min