Geräte und Zubehör
Kerbel-Cappucchino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser550 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Sahne250 g
-
Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1136 kJ /
271 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Spargelcremesuppe
45min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min