Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 550 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Sahne
- 30 g Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3hod.
Kopfsalat-Suppe
30min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Gazpacho Andalusia
40 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 godz.
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20p
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45p
Eierlikör-Sabayon
15p
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min