Geräte und Zubehör
Kerbel-Cappucchino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser550 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Sahne250 g
-
Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1136 kJ /
271 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min