Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 550 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Sahne
- 30 g Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Brunnenkresse-Süppchen
30 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1sa
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min