Geräte und Zubehör
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Orange unbehandelt1
-
weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)150 g
-
Sahne400 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Orangensaft20 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)150 g
-
Limettensaft40 g
-
Koriander4 Stängel
-
Cashewkern geröstet, gesalzen50 g
-
Entenbrust, mit Haut geräuchert, in dünnen Scheiben120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1292 kJ /
309 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das ist spitze!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Forellenmousse
5 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Vitello Tonnato
48 Std.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min