
Geräte und Zubehör
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Orange unbehandelt1
-
weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)150 g
-
Sahne400 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Orangensaft20 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)150 g
-
Limettensaft40 g
-
Koriander4 Stängel
-
Cashewkerne geröstet, gesalzen50 g
-
Entenbrust, mit Haut geräuchert, in dünnen Scheiben120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
309 kcal /
1292 kJ
Protein
10 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das ist spitze!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min