Geräte und Zubehör
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std.
10 Portionen
Zutaten
Honig-Parfait
-
Zucker150 g
-
Vanilleschote½
-
Weinbrand20 g
-
Wasser50 g
-
Honig200 g
-
Eigelb8
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
Barolo-Birnen und Fertigstellung
-
Rotwein Barolo500 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee100 g
-
Speisestärke20 g
-
Birnen mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
2766 kJ /
661 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Vitello Tonnato
48 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min