Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2766 kJ / 661 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
2h 30min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Zabaglione
15 min
Vitello Tonnato
48小时
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Tomaten-Cocktail
30 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5u.
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5u.