Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2766 kJ / 661 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40min
Zabaglione
15min
Vitello Tonnato
48 Std.
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Zwetschgen-Parfait
8u. 40min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Limoncello-Creme
5h
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min