
Geräte und Zubehör
Mango-Joghurt-Mousse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Mousse
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser
-
Zucker50 g
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 2 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine2 EL
-
Mango in Stücken300 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Topping
-
Sesamkrokant40 g
-
Mango in Stücken150 g
-
Orangensaft100 g
-
Minzblätter8 - 10
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
404 kcal /
1696 kJ
Protein
5 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Panna Cotta
5 Std.
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min