Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistazien-Pudding
2h 40min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Zimtmousse
5h 40min
Panna Cotta
5h
Maronencremesuppe
1 godz. 30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Limoncello-Creme
5h
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Zitronencreme
10 godz.
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 godz. 30 min