
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limoncello-Creme
5 Std.
Zabaglione
15 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Birnen-Parfait
6 Std.
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min