Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caipirinha-Creme
3h 30min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Panna Cotta mit Honigmelone
5óra 15p
Orangenparfait
6h 30min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Limoncello-Creme
5h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Orangen-Likör-Creme
20 min