Geräte und Zubehör
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kardamomkapseln4
-
Kaffeebohnen30 g
-
Sahne300 g
-
Milch300 g
-
Zucker110 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Butter, gesalzen20 g
-
Pinienkerne20 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1929 kJ /
460 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Crème brûlée
6h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Zimtmousse
5h 40min
Orangenparfait
6h 30min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Limoncello-Creme
5h
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min