
Geräte und Zubehör
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kardamomkapseln4
-
Kaffeebohnen30 g
-
Sahne300 g
-
Milch300 g
-
Zucker110 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Butter, gesalzen20 g
-
Pinienkerne20 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
460 kcal /
1929 kJ
Protein
7 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 godz. 10 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Blitz-Cassata
20 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Apfel-Calvados-Sorbet
5 godz. 30 min
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 godz.
Limoncello-Creme
5 godz.