Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Milch
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eigelb
- 200 g Sahne
- 80 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 70 g Zucker
- Wasser, heiß, zum Garen
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Zitronensaft
- 6 EL Rohrzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Crème brûlée
6h
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Safranmousse
2sa 15 dk
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Mango-Kokos-Mousse
4 Std. 35 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13sa
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Geeiste Zimt-Mousse
5sa
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5sa