Geräte und Zubehör
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eigelb3
-
Sahne200 g
-
Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)80 g
-
Zucker70 g
-
Wasser heiß, zum Garen
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rohrzucker zum Bestreuen6 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
926 kJ /
221 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 Std. 30 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.