
Geräte und Zubehör
Mojo Amarillo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gelbe Paprika geputzt400 g
-
Knoblauchzehen2
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Orangensaft30 g
-
Sherryessig2 EL
-
Olivenöl100 g
-
Paniermehl30 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
282 kcal /
1177 kJ
Protein
2 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saucenwunder
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orient-Rub
15 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Safran-Aioli
40 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
15 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Aioli light
5 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min