Estragon-Aioli ohne Ei

Estragon-Aioli ohne Ei

4.4 45 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Öl
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Estragon abgezupft
    3 Stängel
    2 TL Estragon, getrocknet
  • Schmand
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 1 g
Kalorien 487 kJ / 116 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen