Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
-
3
Stängel Estragon, abgezupft
oder 2 TL Estragon, getrocknet - 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 487 kJ / 116 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Barbecue-Sauce
2 godz.
Sauce Béarnaise
40min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min
Safran-Aioli
40min
Grüne Steaksauce
10 min
Zitrus-Aioli
10 min
Zitronenbutter
5 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Kräuter Aioli ohne Ei
20min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Aioli, klassisch
10 min