Geräte und Zubehör
Zitrus-Aioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Zitronenschale abgerieben½ TL
-
Orange Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehe1
-
Eigelb2
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry mild¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arabische Nacht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Salsa Verde
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Parmesancreme
5 Min
Safran-Aioli
40 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Schafskäse-Creme
5 Min
Tapenade
5 Min