Geräte und Zubehör
Zitrus-Aioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Zitronenschale abgerieben½ TL
-
Orange Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehe1
-
Eigelb2
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry mild¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arabische Nacht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Tapenade
5 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Safran-Aioli
40 Min
Gurken-Minz-Raita
25 Min
Persisches Pesto
5 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min