Geräte und Zubehör
Zitrus-Aioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Zitronenschale abgerieben½ TL
-
Orange Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehe1
-
Eigelb2
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry mild¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arabische Nacht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Salsa Verde
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Safran-Aioli
40 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min