Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mayonnaise
-
250
g Rapsöl
oder 250 g Sonnenblumenöl - 1 Ei
- 1 TL Senf, mittelscharf (z.B. Estragon-Senf)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)
Gazpacho
- 1 Salatgurke
- 15 Cherry-Tomaten
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g Strauchtomaten, halbiert
- 125 g natives Olivenöl
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- 10 g Weißweinessig
- 2 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer), und etwas mehr zum Würzen
Avocadotatar
- 3 Avocados, geschält (ca. 400-450 g Fruchtfleisch), in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3118 kJ / 744 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Koriander-Mayonnaise
10min
Zabaglione
15min
Gazpacho
20min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 15 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Vitello Tonnato
48 Std.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1hod. 50min
Gazpacho Andalusia
40min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Zabaglione al Prosecco
15min