
Geräte und Zubehör
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Mayonnaise
-
Rapsöl250 g
-
Ei1
-
Senf mittelscharf (z.B. Estragon-Senf)1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)1 Msp.
Gazpacho
-
Salatgurke1
-
Cherry-Tomaten15
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Strauchtomaten halbiert800 g
-
natives Olivenöl125 g
-
Gemüsebrühe, flüssig100 g
-
Weißweinessig10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 gestr. TL
-
Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer), und etwas mehr zum Würzen½ TL
Avocadotatar
-
Avocados geschält (ca. 400-450 g Fruchtfleisch), in Stücken3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Crème fraîche50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
744 kcal /
3118 kJ
Protein
5 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Gazpacho
20 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min