Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Protein
- 89 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Makrelen-Tapenade
10min
Tomato Tonnato
15 min.
Tapenade
5min
Forellenmousse
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Salsa Verde
10min
Thunfischmousse
10min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Pintxo Donosti
5min
Putello Tonnato
4sa