Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Protein
- 89 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Thunfischmousse
10 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Forellenmousse
5 min
Vitello Tonnato
48h
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Salsa Verde
10 Min
Garnelencocktail
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tapenade
5 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min