Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl
- 460 g Blumenkohlröschen
- 500 g Wasser
- 150 g Butter
- 100 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 1800 g Wasser
- 4 Eier
- Butter zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Balsamico (25 g), mild
- 20 g Trüffel, frisch (Albatrüffel) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Frische Artischocken
55 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Eggs Benedict
30min