Geräte und Zubehör
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl
-
Blumenkohlröschen460 g
-
Wasser500 g
-
Butter150 g
-
Milch100 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Pochierte Eier und Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Eier4
-
Butter zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Balsamico, dunkel (25 g), mild2 EL
-
Trüffel, frisch (optional) (Albatrüffel)20 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1486 kJ /
355 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min