Geräte und Zubehör
Tamarinden-Paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
225 g
Zutaten
-
Tamarinde, getrocknet in Stücken200 g
-
Wasser kochend600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 225 g
Protein
5 g
Kalorien
2230 kJ /
533 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Grüne Currypaste
25 Min
Harissa
20 Min
Koriander Chutney
5 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Tapiokadessert
40 Min