Geräte und Zubehör
Koriander Chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
200 g
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
Koriander Blätter und Stängel100 g
-
Zitronensaft40 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1 - 2
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Protein
3 g
Kalorien
314 kJ /
75 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Zwiebel Bhaji
45 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Hummus
20 Min
Hummus
10 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Gurken-Minz-Raita
25 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Palak Paneer
45 Min