Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- 10 g Sesam, geröstet
- ½ TL Zucker
- ½ TL koreanischer roter Pfeffer (siehe Tipp)
- 2 Auberginen (ca. 700 g), in langen Streifen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 393 kJ / 95 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Auberginenpüree
1h 30min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min