Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersilien-Zitronen-Öl
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Ribollita
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Wirsing, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Fenchelsamen
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomaten, gewürfelt
- 250 g Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalische Linsensuppe
30min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Minestrone
45 Min
Dhal
40min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Gazpacho Andalusia
40min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min