Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersilien-Zitronen-Öl
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Ribollita
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Wirsing, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Fenchelsamen
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomaten, gewürfelt
- 250 g Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalische Linsensuppe
30min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Tarka Dal
9h 5 min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Dhal
40min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Dal
1h 50min