Geräte und Zubehör
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
15 Stück
Zutaten
-
weiße Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft200 g
-
Kapern abgetropft2 EL
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Chilipulver3 Prisen
-
Baguette geröstet15 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
322 kJ /
77 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Gazpacho Andalusia
40 Min
Thunfischmousse
10 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min