Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
TM5 TM6

Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel

Zutaten

  • 200 g Belugalinsen
  • 1000 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 5 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
  • 30 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 40 g Weißweinessig
  • 50 g Walnüsse, halbiert
  • 1 TL Honig
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Granatapfel, Kerne herausgelöst (ca. 100 g)
  • 100 g Forellenfilets, geräuchert
  • 100 g weiße Spargelstangen, gegart, aus dem Glas, in Stücken (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1101 kJ / 263 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen