Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Fenchelsaat
- 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 130 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1898 kJ / 453 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Fenchel-Risotto
40min
Spinat-Pesto
10min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Sesampesto
10min
Rucolapesto
10min
Petersilienpesto
10min
Spinat-Mandel-Pesto
10min
Topinamburpüree
40min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min