Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Fenchelsaat
- 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 130 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1898 kJ / 453 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Grünkohlaufstrich
30min
Rucolapesto
10min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Rote-Bete-Hummus
50min
Petersilienpesto
10min
Radieschengrün-Pesto
5min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Spinat-Mandel-Pesto
10min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Spinat-Pesto
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min