Geräte und Zubehör
Weiße-Bohnen-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
weiße Bohnen (à 425 g), abgetropft2 Dosen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gemüsefond100 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1263 kJ /
299 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hummus von Rote Bete
15 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Sesam-Tomaten-Chutney
1 Std. 10 Min
Hummus
20 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Hummus
10 Min
Rote-Linsen-Dip
40 Min
Grüner Hummus
10 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.