Kompatible Versionen
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe und Fladenbrotchips
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen, Strunk in Stücken
- 600 g Mandeldrink
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 2 Weizentortillas, vegan, in Streifen (3 cm dick)
- Meersalz zum Bestreuen
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat, gerieben
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst (15 g)
Kräuteröl
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1568 kJ / 374 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Minz-Püree
25min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Kokos-Mais-Suppe
30 Min
Maronencremesuppe
30 Min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min
Raw Strawberry Cake
12h
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min