Kompatible Versionen
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Cashewkerne
- 30 g Rapsöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Pastinaken, in Stücken
- 400 g Porree, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Curry
- 60 g Bacon, in Scheiben, in breiten Streifen (ca. 1,5 cm)
- 150 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), in dünnen Spalten
- 3 EL Ahornsirup
- 200 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2643 kJ / 632 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h