Geräte und Zubehör
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl20 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)40 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)150 g
-
Mini Pak Choi Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)250 g
-
Wasser10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
311 kJ /
74 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min