Geräte und Zubehör
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl20 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)40 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)150 g
-
Mini Pak Choi Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)250 g
-
Wasser10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
311 kJ /
74 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Fencheleintopf
35 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min