Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Kidneybohnen, getrocknet
- 1050 g Wasser
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 180 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 350 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 8 - 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1190 kJ / 284 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 13.1 g
Alternative Rezepte
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
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Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13 godz. 30 min
Pilze mit Kichererbsen
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Gemüseeintopf Ägäis
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Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Russischer Rote-Bete-Salat
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Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
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