Geräte und Zubehör
Warmer Salat mit roten Bohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kidneybohnen, getrocknet150 g
-
Wasser1050 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Zwiebeln halbiert130 g
-
Olivenöl40 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)180 g
-
Tomaten geviertelt350 g
-
Kräuter der Provence½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Oliven, schwarz, entsteint8 - 12
-
glatte Petersilie abgezupft1 - 2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1190 kJ /
284 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
13.1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Gurkensauce
10 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Gemüse-Taboulé
1 Std. 45 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min