Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Kidneybohnen, getrocknet
- 1050 g Wasser
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 180 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 350 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 8 - 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1190 kJ / 284 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 13.1 g
Alternative Rezepte
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 godz. 30 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bohnenpüree
10 menit
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 menit
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Linsenpastete
6h 20 min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min