Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen

Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen

3.4 27 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück

Zutaten

  • Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)
    4
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • krause Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Koriander
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Schalotten
    70 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Buchweizen
    130 g
  • Wasser
    140 g
  • Pinienkerne
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 9 g
Kalorien 1098 kJ / 261 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen