Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund krause Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Schalotten
- 2 Prisen Pfeffer
- 130 g Buchweizen
- 140 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1098 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gefüllte Blinis
55min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Blini
1 Std. 30 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Hirse, gekocht
45min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Bolivianischer Reis-Pilaf
1h
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4j 10 menit
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min