Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund krause Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Schalotten
- 2 Prisen Pfeffer
- 130 g Buchweizen
- 140 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1098 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Pilze mit Kichererbsen
9h
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 godz. 30 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min