Geräte und Zubehör
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück
Zutaten
-
Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
krause Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Koriander½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Schalotten70 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Buchweizen130 g
-
Wasser140 g
-
Pinienkerne50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1098 kJ /
261 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quinoa-Risotto Provençale
30 Min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Quinoa-Köfte mit Salat
1 Std. 30 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 Min