Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Cashewkerne
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1370 g Wasser
- 40 g Zitronensaft
- 60 g Crème fraîche
- 1 TL rote Currypaste
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerbröselt - 2 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Brokkoli, in feinen Röschen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min
Zucchinibowl mit Tofu
40 min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50 min
Kürbissuppe
35 min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Hähnchen Teriyaki
2h
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Falscher Milchreis
1 Std.
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1h 30min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min