Perlgraupenrisotto
TM5 TM6

Perlgraupenrisotto

Zutaten

  • 80 g Schalotten
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
  • 150 g Weißwein, trocken
  • 700 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 2 getrocknete Lorbeerblätter
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1260 kJ / 301 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen