Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1509 kJ / 360 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graupenrisotto mediterran
50min
Polenta
30min
Gurken mit Lachsfüllung
45min
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Risotto mit Varianten
40min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Perlgraupenrisotto
1h
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Badische Kartoffelsuppe
45min