Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1509 kJ / 360 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Badische Kartoffelsuppe
45 min
Polenta
30min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Perlgraupenrisotto
1 godz.
Graupenrisotto mediterran
50 min
Tomaten-Risotto
35 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min
Rotkohl-Risotto
50 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min