Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Wasser
- 15 g Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1 EL Fenchelsaat
- 250 g Mett, gewürzt
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 125 g Mozzarella, sorgfältig trockengetupft, in Stücken
- 1 Glas Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3446 kJ / 822 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35 min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 15 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45 min
Fenchel-Focaccia
2h
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 Std.
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2h 50min
Porree-Schinken-Taler
2 godz. 10 min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min