Geräte und Zubehör
Kirsch-Clafoutis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Clafoutis
-
Butter weich10 g
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Mandeln100 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 Prise
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Zucker30 g
-
Bittermandelaroma3 Tropfen
Kirschkompott und Fertigstellung
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Zimt1 Msp.
-
Puderzucker1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2332 kJ /
556 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Far Breton
9 Std. 20 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Apfeltarte
1 Std.
Engadiner Walnusstörtchen
1 Std. 45 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min