Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelleis
- 75 g Muscovado-Zucker
- 100 g Zucker
- 375 g Milch
- 125 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Crème fraîche
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ - ¾ TL Kardamomkapseln, zerdrückt
- 1 Prise Salz
Marinierte Mango
- 1 - 2 Mangos, reif (je nach Größe), geschält
- 2 - 3 EL Kokosnusssirup, nach Geschmack
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 2 - 3 EL Minze, abgezupft, nach Geschmack, gehackt
Bananenauflauf und Fertigstellung
- 30 g Mandeln, gemahlen
- 30 g Kokosflocken
- 3 Eier, getrennt
- 90 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 85 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Banane, reif (2 große Bananen), in Stücken
- 40 g Schokoladenraspel
- 20 g Speisestärke
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2933 kJ / 700 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 godz. 30 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Mohnsoufflés
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Walnusssoufflé
1h 15min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h