Geräte und Zubehör
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
Zubereitung 45 Min
Gesamt 25 Std.
6 Portionen
Zutaten
Karamelleis
-
Muscovado-Zucker75 g
-
Zucker100 g
-
Milch375 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt125 g
-
Crème fraîche50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Kardamomkapseln zerdrückt½ - ¾ TL
-
Salz1 Prise
Marinierte Mango
-
Mangos, reif (je nach Größe), geschält1 - 2
-
Kokosnusssirup nach Geschmack2 - 3 EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Minze abgezupft, nach Geschmack, gehackt2 - 3 EL
Bananenauflauf und Fertigstellung
-
Mandeln, gemahlen30 g
-
Kokosflocken30 g
-
Eier getrennt3
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen90 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten85 g
-
Banane, reif (2 große Bananen), in Stücken250 g
-
Schokoladenraspel40 g
-
Speisestärke20 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2933 kJ /
700 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 Std. 15 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Mohnsoufflés
1 Std.
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.