Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
TM6 TM5

Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Bananenblätter, in 6 Quadrate geschnitten (ca. 20 x 20 cm)
  • 400 g Fischfilets (z.B. Red Snapper oder Makrele), in Würfeln (1 cm)
  • 20 g Sojasauce
  • 10 g Sesamöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 160 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 15 g Kurkuma, frisch, in dünnen Scheiben
  • 10 g Galgant, frisch, in dünnen Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Cashewkerne
  • 1 rote Chilischote, frisch, mittelgroß, entkernt
  • 20 g Öl
  • 2 Stängel Thai-Basilikum, Blätter abgezupft, in dünnen Streifen
  • 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch, in dünnen Streifen
  • 90 g Kokoscreme
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 700 g Wasser

Kurkuma-Sauce

  • 100 g Kokoscreme
  • 1 TL Speisestärke
  • 60 g Wasser
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1848 kJ / 442 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
36 g
Ballaststoff
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte