Geräte und Zubehör
Zitrussalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Maracujas2
-
Eigelb4
-
Zucker60 g
-
Maracuja-Nektar150 g
-
Zitronensaft20 g
-
Grapefruit gelb1
-
Grapefruits pink2
-
Orangen2
-
Agavendicksaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
20 mg
Protein
5 g
Kalorien
1080 kJ /
258 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Sylter Guacamole
10 Min
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min
Papaya-Tarte
1 Std. 30 Min
Dry Martini (Casino Royale)
5 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Limettencreme
45 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Ananas-Päckchen
1 Std.
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min