Geräte und Zubehör
Schokoladen-Avocado-Eis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Vanilleschoten in Stücken2
-
Milch600 g
-
Sahne200 g
-
Eigelb6
-
Salz1 Prise
-
Kakao2 TL
-
Avocado reif, bevorzugt rote Avocado, in Würfeln200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
975 kJ /
233 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Espresso-Milch-Eis
5 Std. 10 Min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20 Min
Zitrussalat
30 Min
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12 Std.
Mango-Thai-Basilikum-Lassi
5 Min
Bananen-Eiweißshake
10 Min
Goldener Mandeldrink
20 Min