Geräte und Zubehör
Schokoladen-Avocado-Eis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Vanilleschoten in Stücken2
-
Milch600 g
-
Sahne200 g
-
Eigelb6
-
Salz1 Prise
-
Kakao2 TL
-
Avocado reif, bevorzugt rote Avocado, in Würfeln200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
975 kJ /
233 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Espressodressing
5 Min
Himbeer-Rotwein-Slush
8 Std. 20 Min
Schoko-Crush
2 Std. 10 Min
Erbsen-Minz-Sorbet
10 Min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1 Std. 30 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Minz-Schokoladen-Sorbet
4 Std. 20 Min
Paradise-Cocktail
5 Min
Karamelleis
9 Std.
Dunkler Sturm
10 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.