Geräte und Zubehör
Schokoladen-Avocado-Eis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Vanilleschoten in Stücken2
-
Milch600 g
-
Sahne200 g
-
Eigelb6
-
Salz1 Prise
-
Kakao2 TL
-
Avocado reif, bevorzugt rote Avocado, in Würfeln200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
975 kJ /
233 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Kokos-Chutney
5 Min
Lachsburger
50 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Zitrussalat
30 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Minz-Schokoladen-Sorbet
4 Std. 20 Min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 Std. 30 Min
Lachsbuletten
40 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min