Geräte und Zubehör
Korianderaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Chilischoten entkernt (siehe Tipp)3
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Koriander frisch, ohne Stiele40 g
-
Schmand460 g
-
Mayonnaise120 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gemahlene Gelatine20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1387 kJ /
331 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Kokos-Chutney
5 Min
Sylter Guacamole
10 Min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Rote Thai-Curry-Paste
15 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Safraneis mit Pistazie
3 Std. 20 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Koriander Chutney
5 Min
Indische Linsensuppe
45 Min