Geräte und Zubehör
Korianderaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Chilischoten entkernt (siehe Tipp)3
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Koriander frisch, ohne Stiele40 g
-
Schmand460 g
-
Mayonnaise120 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gemahlene Gelatine20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1387 kJ /
331 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jalapeño Margarita
10 min
Kokos-Chutney
5 min
Sylter Guacamole
10 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Erbsen-Minz-Sorbet
10 min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 godz. 30 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Koriander Chutney
5 min
Gurken-Minz-Raita
25 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 godz. 30 min